В Мордовии любитель пьяной езды едва не погубил в ДТП двоих водителей
22.11.2022

В Мордовии любитель пьяной езды едва не погубил в ДТП двоих водителей

22 ноября – ИА SM.News. На трассе под Саранском лишенный прав водитель учинил аварию с тремя автомобилями.

https://13.мвд.рф

22 ноября – ИА SM.News. На трассе под Саранском лишенный прав водитель учинил аварию с тремя автомобилями. Теперь безрассудному автолюбителю грозит уголовное преследование за повторное вождение в пьяном виде.

Как рассказали в региональном УГИБДД, инцидент, едва не обернувшийся трагедией, произошел около шести часов вечера в понедельник в Октябрьском районе Саранска. 35 летний мужчина за рулем Renault Fluence протаранил на встречной полосе движения автомашину Lada Kalina. Французский седан в результате столкновения отбросило на Daewoo Nexia, оказавшуюся в этот роковой момент на соседней полосе.

В ДТП 63-летний владелец Daewoo Nexia получил многочисленные травмы и был доставлен в одну из городских больниц. При этом, виновник аварии пройти медосвидетельствование на состояние опьянения отказался. Остальным водителям скрывать было нечего – результаты проверки показали, что они были трезвыми.

Дорожные полицейские установили, что лихач на Renault Fluence управлял авто уже будучи лишенным прав. Также в этом году он два раза был оштрафован за чрезмерно скоростную езду. Но теперь, кроме административной статьи за бесправное управление транспортом, ему грозит и уголовное преследование за повторное вождение в пьяном виде.

Автор
Андрей Владиславлев

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *