В Мордовии многодетная мать хотела заработать в интернете, но стала жертвой мошенников

Многодетная мать из Лямбирского района стала жертвой мошенников. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что хотела найти удаленную работу в интернете, и оставила резюме на одном из сайтов.

Многодетная мать из Лямбирского района стала жертвой мошенников. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что хотела найти удаленную работу в интернете, и оставила резюме на одном из сайтов. Через какое то время с ней связался неизвестный мужчина. Он предложил зарабатывать на переводе сумм с одного счета на другой.

Следуя инструкциям «работодателя, жительница республики перевела деньги с карты на карту и сразу же получила процент. Женщина решила, что такой заработок ей вполне подходит, оформила кредит в банке и отправила все заемные деньги на неизвестные счета. Больше 300 тысяч рублей исчезли безвозвратно. А телефонный собеседник на связь больше не выходит.

Полицейские проводят проверку.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *