28.01.2024

В Мордовии осудили похитителя денег

В Мордовии вынесен приговор жителю Краснослободского района. Он обвиняется в хищении денег с банковских карт.

В Мордовии вынесен приговор жителю Краснослободского района. Он обвиняется в хищении денег с банковских карт. Подробности рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Первую карту 46-летний мужчина похитил в сентябре прошлого года, когда пошел в гости к знакомому. Дверь была не заперта, а внутри жилища спали пьяные хозяин и его приятель. Перед уходом фигурант дела заметил на подоконник пластиковую карту, забрал и купил продукты, алкоголь и сигареты для себя и друзей. Позже он вернулся и вернул карту, которая принадлежала гостю хозяина комнаты, который уже ушел.

Оказалось, что мужчина причастен к краже еще 13 тысяч с карты. На следующий день после первого «дела» он также был в гостях. А уходя по ошибке надел чужую куртку, где и нашел карту. Четыре дня он расплачивался ею в разных магазинах, совершив около 30 покупок.

Вину свою мужчина признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *