В Мордовии осужден бывший зэк, обокравший гостеприимного знакомого

41-летний житель Рузаевского района Мордовии осужден за кражу. Как сообщает МВД по РМ, у 63-летнего жителя Рузаевки из квартиры пропали 80 тысяч рублей.

41-летний житель Рузаевского района Мордовии осужден за кражу. Как сообщает МВД по РМ, у 63-летнего жителя Рузаевки из квартиры пропали 80 тысяч рублей. Обвиняемый и заявитель распивали спиртные напитки в квартире последнего. Гость знал, что его друг хранит свои сбережения в вазе спальной комнате. В какой-то момент он решил выйти на балкон. Проходя мимо шкафа, мужчина заметил изделие и забрал из него денежные средства в размере 80 тысяч рублей, после чего вернулся к товарищу и продолжил беседу.

Придя домой, злоумышленник показал деньги сожительнице и объяснил, что получил их в качестве заработной платы. Женщина, не уведомив фигуранта, потратила часть похищенного на покупку одежды. Мужчина был задержан полицейскими. Оставшиеся 52 тысячи рублей изъяты.

Ранее местный житель был неоднократно судим и на момент совершения преступления находился под административным надзором.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *