В Мордовии при участии сотрудников Росгвардии задержан нетрезвый водитель

Сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии в Ромодановском районе задержан 29-летний гражданин, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии в Ромодановском районе задержан 29-летний гражданин, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Около одиннадцати часов вечера, находясь на маршруте патрулирования росгвардейцы, заметил автомобиль Форд Таурус, который создавал на дороге аварийную ситуацию. Незамедлительно стражи правопорядка передали информацию коллегам из региональной ГИБДД.

В рамках межведомственного взаимодействия на ул. Дзержинского правоохранителями совместно были приняты меры к остановке иномарки. В ходе беседы с водителем правоохранители почувствовали явный запах алкоголя.

Для дальнейшего разбирательства местный житель 1993 года рождения был передан сотрудникам ГИБДД.

Инспекторами ДПС в отношении задержанного водителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).


Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *