22.11.2022

В Мордовии расследуются обстоятельства нападения на 11-летнюю девочку

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту нападения на 11-летнюю девочку возбуждено уголовное дело признакам преступления,

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия по факту нападения на 11-летнюю девочку возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, днем 18 ноября текущего года в городе Саранске в подъезде многоквартирного дома неизвестный пытался совершить в отношении несовершеннолетней преступление, посягающее на половую неприкосновенность.

К настоящему времени личность подозреваемого установлена, им оказался несовершеннолетний житель Саранска. Он задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен на допрос к следователю СК. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также возможные дополнительные эпизоды противоправной деятельности фигуранта.

Последние новости

Саранские школьники участвовали в смотре строя и песни и «А ну-ка, парни!»

Февраль в саранской школе №11 объявлен месячником патриотического воспитания.

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В МГПУ ИМ. М.Е.ЕВСЕВЬЕВА!

 Радостные новости для всех желающих стать частью Мордовского государственного педагогического университета!

Домашние вампиры: губят ваше здоровье эти шесть вещей в доме

pxhere.com Нужно принимать меры предосторожности Перечислим опасные для здоровья предметы, которые могут находиться у вас дома, включая популярные устройства, очистители и гигиенические средства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *