В Мордовии сельский житель обокрал муниципальное предприятие
21.01.2023

В Мордовии сельский житель обокрал муниципальное предприятие

25-летний житель Русской Паевки получил судимость за кражу запчастей.

 

25-летний житель Русской Паевки получил судимость за кражу запчастей. По данным МВД по РМ, в сентябре прошлого года с территории предприятия, которое находится в Инсаре, поступило сообщение о пропаже деталей с автогрейдера.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к хищению может быть причастен сельский житель. Он приходил в организацию по работе, воспользовавшись ситуацией забрал радиатор и гидравлический цилиндр. Украденное молодой человек сдал в пункт приема металла.

Позже стражи порядка выяснят, что это не единственное преступление, совершенное этим человек. Оказывается месяцем ранее с территории того же предприятия он украл редуктор роторной косилки. Его он тоже сдал в чермет.

Общая сумма ущерба оценена в 36 500 рублей. Было следствие, недавно суд вынес приговор по делу. Воришка получил полтора года условно.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *