16.01.2023

В Мордовии задержали очередного наркомана

25-летний житель села Адашево Кадошкинского района Мордовии подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

25-летний житель села Адашево Кадошкинского района Мордовии подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Как сообщает МВД по РМ, днем 11 января молодого человека задержали в селе Лопатино Лямбирского района. В кармане его одежды полицейские нашли наркотическое средство «мефедрон» массой 1,02 грамма. По словам подозреваемого, наркотики он приобрел бесконтактным способом посредством извлечения из тайника.

В отношении фигуранта избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ранее он неоднократно был судим за совершение аналогичного преступления.

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *