В Мордовии задержали очередного наркомана
16.01.2023

В Мордовии задержали очередного наркомана

25-летний житель села Адашево Кадошкинского района Мордовии подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

25-летний житель села Адашево Кадошкинского района Мордовии подозревается в незаконном приобретении и хранении наркотических средств. Как сообщает МВД по РМ, днем 11 января молодого человека задержали в селе Лопатино Лямбирского района. В кармане его одежды полицейские нашли наркотическое средство «мефедрон» массой 1,02 грамма. По словам подозреваемого, наркотики он приобрел бесконтактным способом посредством извлечения из тайника.

В отношении фигуранта избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Ранее он неоднократно был судим за совершение аналогичного преступления.

Последние новости

На родине мордовских валенок сгорел один из домов

ГУ МЧС России по Мордовии На улице Новая Линия, 32 в селе Урусово Ардатовского района около 9 часов утра 27 января загорелись надворные постройки и частный жилой дом, принадлежащие 81-летнему мужчине.

24-летний парень и его подружка девять лет проведут в колонии за попытку сбыта наркотиков в Мордовии

Приговор суда на днях был оглашен в Саранске жителям Нижегородской области.

Артём Здунов назвал приоритетной задачей единороссов Мордовии поддержку военнослужащих и членов их семей

27 января в Саранске прошло расширенное заседание Регионального Политсовета Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *