В Мордовии задержали полицейского - мошенника
15.11.2022

В Мордовии задержали полицейского - мошенника

Сотрудника полиции, старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска регионального МВД обвиняют в мошенничестве.

Следком Мордовии

Сотрудника полиции, старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска регионального МВД обвиняют в мошенничестве. Мужчина пообещал своим знакомым, что поможет им закрыть уголовное дело о краже.

« Путем обмана и злоупотребления доверием совершил хищение денежных средств в размере 200 тысяч рублей у двух знакомых мужчин. Половину суммы ему перечислили на банковскую карту, а вторая часть ему была передана лично. После получения денежных средств подозреваемого задержали оперативные сотрудники региональных УФСБ и МВД », - рассказали в СК СУ Мордовии.

Уголовное дело было возбуждено Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Мордовии по статье мошенничество.

Пока полицейский находится под домашним арестом. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.             

Последние новости

Артём Здунов и Дмитрий Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов

Глава Мордовии Артём Здунов 30 ноября на встрече с заместителем председателя Правительства России, куратором Приволжского федерального округа Дмитрием Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов,

Синоптики рассказали, сколько в Мордовии простоят аномальные холода

Территория Мордовии пока остается во власти антициклона, пришедшего с севера.

Лицеисты Мордовии завоевали 13 медалей Международной олимпиады по экспериментальной физике

Старшеклассники лицея для одаренных детей Мордовии успешно выступили на X Международной олимпиаде по экспериментальной физике IEPhO-2022,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *