В Мордовии жительница Новосибирской области пыталась провернуть аферу на 450 тысяч рублей 

Сотрудники прокуратуры в Атюрьевском районе во время проверки обратили внимание на заявление жительницы Новосибирской области к местному мировому судье.

Сотрудники прокуратуры в Атюрьевском районе во время проверки обратили внимание на заявление жительницы Новосибирской области к местному мировому судье. Женщина просила взыскать долги по зарплате с фирмы из Москвы, которая якобы имеет представительство в Атюрьевском районе. Речь шла о сумме в 450 тысяч рублей. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в прокуратуре республики, во время проверки выяснилось, что эта фирма на территории района никогда не работала. Кроме того, предоставленные женщиной документы содержали ложные сведения. В итоге было возбуждено уголовное дело по статье о фальсификации доказательств.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *