16.09.2023

В Саранске 59-летнего жителя осудили за пьяную драку с китайским внедорожником

В Саранске суд вынес приговор 59-летнему жителю столицы Мордовии. Мужчину обвиняли в умышленном причинении ущерба чужому имуществу.

В Саранске суд вынес приговор 59-летнему жителю столицы Мордовии. Мужчину обвиняли в умышленном причинении ущерба чужому имуществу. Об этом рассказали в пресс-службе Октябрьского районного суда.

По версии следствия, инцидент произошел вечером 3 мая. Обвиняемый, находясь в нетрезвом состоянии заметил стоящую неподалеку иномарку и решил нанести ей повреждения. Сперва мужчина взял камень и метнул его в боковое зеркало. После горожанин нашел кусок кирпичной кладки и разбил лобовое стекло. Также обвиняемы повредил капот и крыло автомобиля, причинив ущерб на 116 тысяч рублей.

Вину мужчина признал, но показания давать отказался. Суд вынес наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

...

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *