01.04.2024

В Саранске хирург из Пензы занимался сбытом наркотиков

Фото: УМВД по РМ В столице Мордовии осудят двух молодых жителей Пензы за попытку незаконного сбыта наркотических веществ в крупном размере.

Фото: УМВД по РМ

В столице Мордовии осудят двух молодых жителей Пензы за попытку незаконного сбыта наркотических веществ в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Республике Мордовия.

По данным следствия, осенью 2023 года 30-летний хирург из Пензы захотел заработать и устроился закладчиком в один из интернет-магазинов. Более того, мужчина предложил 28-лентему знакомому заниматься запрещенной деятельностью вместе.

В результате в начале ноября сообщники забрали из тайника на территории Пензенской области партию мефедрона массой примерно 50 грамм. Затем наркотики расфасовали по нескольким сверткам, чтобы продать в Мордовии.

Мужчины приехали в Саранск и создали 20 тайников в Ленинском районе города. Их заметили и задержали полицейские. В ходе досмотра машины пензенцев удалось найти еще 30 свертков с наркотиком, а в куртке одного из задержанных – 13 пакетов с мефедроном. Также изъяты 2 грамма веществ, которые мужчина хранил для личного использования. Пензенцев арестовали. Материалы дела направили в суд.

...

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *