30.03.2024

В Саранске хирурга-флеболога осудят за сбыт мефедрона

В Саранске осудят пензенского врача и его приятеля за покушение на незаконный сбыл запрещенных веществ в крупной размере.

В Саранске осудят пензенского врача и его приятеля за покушение на незаконный сбыл запрещенных веществ в крупной размере. Подробности рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

По имеющимся данным, 30-летний хирург-флеболог решил заработать на закладках наркотических веществ и предложил другу сделать это вместе. Они забрали из тайника крупную партию мефедрона, расфасовали его сверткам и отправились в Саранск делать закладки. К моменту задержания они сделали 20 тайников.

В автомобиле мужчин стражи порядка обнаружили 30 свертков с наркотическим средством. Также в кармане куртки медика полицейские нашли ещё 13 пакетиков с мефедроном. А у его соучастника было изъято более 2 граммов запрещенного вещества для личного потребления. Оба заключены под стражу, уголовное дело направлено в суд.

...

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *