Ветврача Саранской объединенной лаборатории заключили под стражу

Александра Анасьева — ветврача Саранской объединенной лаборатории подозреваемого в получении взяток от предпринимателей заключают под стражу.

Александра Анасьева — ветврача Саранской объединенной лаборатории подозреваемого в получении взяток от предпринимателей заключают под стражу. Суд удовлетворяет ходатайство следователя СКР по РМ.

Во время допроса сотрудник объединенной лаборатории хранил молчание, воспользовавшись статьёй 51. Адвокат в суде поясняет, что это было связано с плохим самочувствием Анасьева. А в судебном заседании ветврач свою причастность к получению взяток не признает. Говорит, денег от предпринимателя Ласеева, который занимается продажей мясной продукции, не получал.

В суд пригласили маму подозреваемого, с которой он проживает в одной квартире. Родительница характеризует своего 34-летнего сына, как «доброго, порядочного, наивного» , но для неё он помощник во всем.

И адвокат, и родственница ветврача акцентируют внимание суда на том, что у Анасьева хватает проблем со здоровьем. Но это не спасает ветврача от СИЗО.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *