17.03.2023

Ветврача Саранской объединенной лаборатории заключили под стражу

Александра Анасьева — ветврача Саранской объединенной лаборатории подозреваемого в получении взяток от предпринимателей заключают под стражу.

Александра Анасьева — ветврача Саранской объединенной лаборатории подозреваемого в получении взяток от предпринимателей заключают под стражу. Суд удовлетворяет ходатайство следователя СКР по РМ.

Во время допроса сотрудник объединенной лаборатории хранил молчание, воспользовавшись статьёй 51. Адвокат в суде поясняет, что это было связано с плохим самочувствием Анасьева. А в судебном заседании ветврач свою причастность к получению взяток не признает. Говорит, денег от предпринимателя Ласеева, который занимается продажей мясной продукции, не получал.

В суд пригласили маму подозреваемого, с которой он проживает в одной квартире. Родительница характеризует своего 34-летнего сына, как «доброго, порядочного, наивного» , но для неё он помощник во всем.

И адвокат, и родственница ветврача акцентируют внимание суда на том, что у Анасьева хватает проблем со здоровьем. Но это не спасает ветврача от СИЗО.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Сергей Миронов призвал кабмин заморозить утильсбор на сельхозтехнику

Возможное повышение утилизационного сбора ухудшит положение аграриев и приведёт к росту потребительских цен на сельхозпродукцию, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Инфляция в Мордовии продолжает быть ниже, чем в ПФО и России в целом

Годовая инфляция в Республике Мордовия в январе 2024 года выросла до 6,27% после 5,73% в декабре 2023 года.

Глава Мордовии встретился с коллективом «Ромодановосахара»

Глава Мордовии Артём Здунов 27 февраля приехал на «Ромодановосахар», где встретился с коллективом завода и руководителями предприятий, входящих в состав Мордовского агропромышленного объединения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *