Во Владивостоке школьники спасли ребенка от смерти в море

ЧП произошло на пляже во Владивостоке.

Бдительность ребят помогла избежать страшной трагедии.

ЧП произошло на пляже во Владивостоке. Маленький ребенок купался в воде на надувном единороге. Из-за сильных волн девочку начало относить все дальше от берега.

Известно, что мама ребенка не сразу заметила, что малышку выносит в открытое море. Когда женщина попыталась нагнать ребенка, ее начало относить потоками воды.

К счастью, неподалеку проходила тренировка по гребле учащихся шестого класса. Тренер и мальчики заметили, что девочка попала в беду. Они поспешили достать ее из воды и доставили обратно на берег.

Как передает «Комсомольской правды – Владивосток», с ребенком все в порядке. На место происшествия выехали врачи, но помощь медиков девочке не понадобилась.

Ранее в Бурятии 13-летний подросток утонул в реке. Сообщается, что трагедия произошла во время купания трех подростков в селе Узкий Луг. Мальчика унесло течением, с которым он не смог справиться.  Тело ребенка нашли только спустя три недели. В поисках ребенка приняли участие более 30 человек.

Фото: Freepik

Автор: Анастасия Шмакова


Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *