Женщина получила обморожение шеи третьей степени после услуги в салоне красоты Саранска
22.01.2023

Женщина получила обморожение шеи третьей степени после услуги в салоне красоты Саранска

Жительнице Саранска пришлось пройти операцию по пересадке кожи после посещения салона красоты.

Жительнице Саранска пришлось пройти операцию по пересадке кожи после посещения салона красоты. Она рассказала в социальной сети, что 28 ноября 2022 года ей провели в салоне косметологическую процедуру, в результате которой она получила обморожение шеи III степени. После чего женщина долго лечилась в больнице и перенесла операцию по пересадке кожи. В итоге на коже образовались рубцы.

Следственный отдел по Ленинскому району города Саранска СК России по Мордовии проведет проверку по публикации в социальной сети о некачественном оказании косметологических услуг в салоне красоты по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ.

Следователи выяснят все обстоятельства получения повреждений клиенткой салона красоты и установят, соответствуют ли оказываемые услуги необходимым требованиям и нормам. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение и дана правовая оценка действиям руководства и работников салона.

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *