Житель Мордовии оформил двухмиллионный кредит и отдал деньги мошенникам

Житель Лямбирского района оформил онлайн-кредит на два миллиона рублей, после чего перевел значительную часть денег мошенникам.

Житель Лямбирского района оформил онлайн-кредит на два миллиона рублей, после чего перевел значительную часть денег мошенникам. Как рассказал мужчина правоохранителям, ему через мессенджер позвонил якобы сотрудник банка. Незнакомец заявил, что сейчас осуществляется подмена номера уроженца Мордовии в его личном кабинете мобильного банка для оформления заема.  

Звонивший посоветовал сыграть на опережение и оформить максимальный кредит. Мужчина взял два миллиона, обналичил и тут же попытался по указке неизвестного зачислить через банкомат на безопасный счет. Но перевести он смог только 498 тысяч, остальные переводы банкомат блокировал. 

Сейчас правоохранители разыскивают причастных к хищению денег. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *