19.03.2023

Житель Мордовии отсудил компенсацию морального вреда за спам на почту 

Жителю Мордовии пришлось заплатить за причиненный рекламой моральный вред  Рассылка рекламы обернулась для жителя Мордовии судом.

Жителю Мордовии пришлось заплатить за причиненный рекламой моральный вред 
Рассылка рекламы обернулась для жителя Мордовии судом. Как рассказали в пресс-службе УФССП по РМ, мужчина отправлял рекламные сообщения на электронную почту потенциальным клиентам.

Однако одному из них настолько надоел спам, что он обратился в суд. Истец пояснил, что согласия на рассылку рекламы он не давал и потребовал взыскать с рекламораспространителя компенсацию морального вреда.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд постановил выплатить истцу одну тысячу рублей. Но деньги приставам пришлось взыскивать в принудительном порядке. Счет рекламораспространителя арестовали и списали с него необходимую сумму. 

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *