Житель Мордовии пообщался с лже-банкиром и лишился 200 тысяч рублей

С заявлением в полицию обратился житель Зубово-Полянского района. Мужчина рассказал оперативникам, что его обманул мошенник, который представлялся банковским служащим.

С заявлением в полицию обратился житель Зубово-Полянского района. Мужчина рассказал оперативникам, что его обманул мошенник, который представлялся банковским служащим.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, звонок от якобы сотрудника службы безопасности банка мужчине поступил 12 мая. Неизвестный рассказал о неких мошенниках, которые пытаются оформить кредит на жителя Зубово-Полянского района.

«Для предотвращения незаконных действий мужчина по совету звонившего оформил в одном из ближайших банков заем на сумму 200 000 рублей. Полученные денежные средства он перевел на «безопасный» банковский счет, указанный злоумышленником. После чего связь с якобы представителем банка прервалась», - отметили в пресс-службе ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело, личность звонившего устанавливается.

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *