Житель Мордовии попросил племянника продать автомобиль, а затем заявил о его угоне

Житель села Аненково Ромодановского район Мордовии подозревается в заведомо ложном доносе о совершении угона его автомобиля.

Житель села Аненково Ромодановского район Мордовии подозревается в заведомо ложном доносе о совершении угона его автомобиля. Он написал заявление в полицию о том, что неизвестный похитил его ВАЗ 21101, припаркованный в одном из дворов Саранска. 

Однако в проверки выяснилось, что заявитель, находясь в Москве, попросил своего племянника продать принадлежащее ему авто. После того как сделка состоялась и владельцем транспортного средства стал другой человек, мужчина сообщил в полицию о краже легкового автомобиля.

В ходе повторного допроса он признался, что донос сделал ради собственной выгоды.

Расследование продолжается.

 

Источник: vestnikrm2

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *