Житель Мордовии стал жертвой мошенников при заказе интим-услуг

17 тысяч рублей лишился житель Ардатовского района Мордовии, заплатив мошенникам за интимные услуги.

17 тысяч рублей лишился житель Ардатовского района Мордовии, заплатив мошенникам за интимные услуги. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, 20-летний парень решил вызвать на дом девушку. Он позвонил но найденному в сети номеру телефона, где ему озвучили цену. В качестве предоплаты и страховки молодой человек заплатил 12 тысяч рублей. Затем с ним связались и попросили внести еще 5 тысяч рублей за проезд дамы к месту проживания и обратно.

После того, как сельчанин перевел деньги, связь с «администратором салона интим-услуг» прервалась. Обманутый клиент обратился за помощью в полицию. Сейчас следователи разыскивают подозреваемых в мошенничестве.

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *