26.05.2023

Житель Мордовии украл деньги с банковской карты собутыльницы

45-летний житель Чамзинского района Мордовии подозревается в краже, совершенной с банковского счета.

45-летний житель Чамзинского района Мордовии подозревается в краже, совершенной с банковского счета. Как сообщает МВД по РМ, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что выпивала со своим знакомым и дала ему свою банковскую карту для покупки продуктов питания и алкоголя.

«После похода в магазин мужчина вернул ей карту. В этот же момент женщине пришло уведомление о снятии с лицевого счета крупной суммы денежных средств. Потерпевшая попросила подозреваемого вернуть ей деньги, но тот свою вину в краже отрицал» , - рассказали в МВД.

Как позже пояснил злоумышленник, купив продукты и спиртное, он отправился к банкомату, где снял 50 тысяч рублей. На протяжении двух последующих дней мужчина потратил наличность.

Последние новости

В Мордовии директор колледжа наказан рублем за сотню «мертвых душ»!

Ичалковский райсуд приговорил 48-летнего директора ГБПОУ «Ичалковский педагогический колледж» Алексея Овтайкина к наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс.

В Мордовии растет оборот розничной торговли

Так, за январь-апрель жители Мордовии приобрели потребительские товары на общую сумму свыше 47 млрд рублей, что на 6,9 % больше,

Делегация Минэкономразвития РФ побывала на промышленных предприятиях Мордовии

Заместитель министра экономического развития РФ Мурат Керефов в ходе рабочей поездки в Мордовию 9 июня посетил ряд региональных промышленных предприятий.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *