24.03.2024

Жительница Рузаевки: «Нашла в списке погибших в Рузаевке своего одноклассника!»

Фото: Следственный комитет РФ «В этом страшном теракте погиб мой одноклассник – выпускник Рузаевской школы №15 Андрей Титишов», — написала в соцсетях Екатерина из города железнодорожников.

Фото: Следственный комитет РФ

«В этом страшном теракте погиб мой одноклассник – выпускник Рузаевской школы №15 Андрей Титишов», — написала в соцсетях Екатерина из города железнодорожников. Это третья жертва трагедии в «Крокус Сити Холл» из Мордовии.

Известно, что Андрей Титишов окончил школу в 1989 году, затем поступил в вуз. По словам земляков, он давно уехал из Рузаевки в Москву. По данным «Комсомольской правды» , там работал в компании по разработке компьютерного обеспечения.

В тот вечер уроженец Мордовии пришел на концерт в «Крокус Сити Холл» вместе со своей женой Ириной Усачевой. Она была преподавателем в университете МВД.
Родные говорят, что супруги давно купили билеты на выступление любимой группы, а в пятницу готовились к вечернему выходу в концертный зал…

Андрей и его супруга Ирина не выжили.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *