22.01.2024

Жительницу Мордовии осудят за поход по магазинам с чужой банковской картой 

В Мордовии на скамье подсудимых окажется 25-летняя жительница Рузаевки. Девушка обвиняется в краже денег с чужой банковской карты.

В Мордовии на скамье подсудимых окажется 25-летняя жительница Рузаевки. Девушка обвиняется в краже денег с чужой банковской карты. Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

“В ноябре прошлого года фигурантка, находясь в г. Рузаевка на остановке общественного транспорта, возле скамейки обнаружила банковскую карту с возможностью бесконтактной оплаты”, — отметили в МВД Мордовии.

С чужой картой девушка отправилась по магазинам. Она прекрасно знала, что для покупок до 1 тысячи рублей пин-код не требуется. В итоге в нескольких торговых точках купила продуктов на 2 тысячи рублей, после чего карту выбросила.

Как сообщили в региональном МВД, личность девушки оперативники выяснили в течение суток после того, как поступило заявление от владельца карты. Своей вины 25-летняя жительница Рузаевки не отрицала.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *