11.02.2024

Жителя Саранска будут судить за пропавшие из чужой сумки деньги

В конце ноября прошлого года 65-летний жителя Саранска потерял сумку с документами, двумя телефонами и деньгами.

В конце ноября прошлого года 65-летний жителя Саранска потерял сумку с документами, двумя телефонами и деньгами. В борсетке находилось 43 тысячи рублей. Свое имущество он забыл в магазине на улице Веселовского, когда вернулся, сумки уже не было.

Забывчивому гражданину пришлось обратиться в полицию. Заявление приняли и начали поиски. В это время в дежурную часть обратился другой житель города, он принес ту самую борсетку. Мужчина пояснил, что нашел ее на улице.

Документы и телефоны были на месте, а вот денег не оказалось. Человек, который принес вещи в отдел, утверждал, что никаких денег не видел. Однако позже стражи порядка установили его причастность к хищению всей суммы. И тому существовали неопровержимые доказательства.

Смысла отрицать вину уже не было. Мужчина сознался, что вытащил из борсетки наличные. Было возбуждено уголовное дело, его расследование завершено. В ближайшее время обвиняемый в краже предстанет перед судом.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *