Жителю Мордовии переломали ребра за отказ выбросить мусор 

В Рузаевском районе на скамье подсудимых окажется 31-летний житель села Архангельское Голицыно.

В Рузаевском районе на скамье подсудимых окажется 31-летний житель села Архангельское Голицыно. Мужчина обвиняется в нападении на своего друга. Последний оказался в больнице с ушибами головы, травмой грудной клетки и переломами ребер. 

Как сообщили “Известиям Мордовии” в республиканском МВД, информация о госпитализации 44-летнего сельчанина в полицию поступила в январе этого года. Оперативники вскоре выяснили личность нападавшего.  

“11 января потерпевший находился в доме обвиняемого, где на кухне они оба распивали спиртные напитки. Во время застолья хозяин квартиры попросил приятеля выкинуть на улицу мусор, но последний отказался и высказал в его адрес оскорбительные слова”, — уточнили в МВД Мордовии. 

Ругающегося гостя хозяин дома трижды ударил по лицу. Побитый мужчина вышел в коридор и лег на пол. После этого ему нанесли еще десять ударов по голове, груди и животу. Затем нападавший вызвал товарищу “скорую помощь”. Свою вину житель Архангельского Голицыно признал полностью.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *