02.02.2024

Что нужно, а что нельзя сажать на месте свеклы

Даже начинающим огородникам-любителям нет необходимости рассказывать о важности соблюдения правил севооборота.

Даже начинающим огородникам-любителям нет необходимости рассказывать о важности соблюдения правил севооборота. Без этого просто невозможно рассчитывать на хороший урожай.

В том, что касается предшественников для красной свеклы, то на эту роль отлично подходят все виды капусты, горох, фасоль, укроп и репчатый лук. Категорические нельзя сажать свеклу после шпината, петрушки, кукурузы, сельдерея, картофеля и репы.

На грядке, где раньше росла свекла, хорошо посадить горох, клубнику, краснокочанную капусту, картофель, огурцы, сельдерей, укроп, чеснок или шпинат. Сажать после свеклы нельзя репчатый лук и все виды капусты, кроме краснокочанной.

Хорошие соседи по грядке для свеклы — картофель, помидоры, лук, морковь и огурцы. Плохие — другие подвиды свеклы, а также капуста и томаты.

Автор: -

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *