Готовим с «ИМ»: вкусный салат «уплетайка» про запас
Если у вас остались недозревшие зелёные помидоры, не расстраивайтесь.
Если у вас остались недозревшие зелёные помидоры, не расстраивайтесь. Из них тоже можно приготовить очень вкусную закуску, ничуть не уступающую привычным салатам.
Возьмем примерно по 1 кг белокочанной капусты, моркови, репчатого лука, сладкого перца, зеленых томатов, огурцов (если нет, то можно и без них), головка чеснока, 5 ч.л. соли и 5 ст.л. сахара, по 1 стакану растительного масла и 9% уксуса.
Овощи и корнеплоды моем, чистим, нарезаем соломкой, складываем в большую посуду с толстым дном, добавляем соль, сахар, уксус, масло. Всё хорошенько перемешиваем и оставлявшем на час. Затем доводим массу до кипения, убавляем огонь до среднего и варим не больше 10 минут.
Горячий салат расфасовываем по предварительно простерилизованным банкам и закатываем жестяными крышками.
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество
Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.
Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве
Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.
Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»
Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку