Готовим с «ИМ»: вкусный салат «уплетайка» про запас

Если у вас остались недозревшие зелёные помидоры, не расстраивайтесь.

 

Если у вас остались недозревшие зелёные помидоры, не расстраивайтесь. Из них тоже можно приготовить очень вкусную закуску, ничуть не уступающую привычным салатам.

Возьмем примерно по 1 кг белокочанной капусты, моркови, репчатого лука, сладкого перца, зеленых томатов, огурцов (если нет, то можно и без них), головка чеснока, 5 ч.л. соли и 5 ст.л. сахара, по 1 стакану растительного масла и 9% уксуса.

Овощи и корнеплоды моем, чистим, нарезаем соломкой, складываем в большую посуду с толстым дном, добавляем соль, сахар, уксус, масло. Всё хорошенько перемешиваем и оставлявшем на час. Затем доводим массу до кипения, убавляем огонь до среднего и варим не больше 10 минут.

Горячий салат расфасовываем по предварительно простерилизованным банкам и закатываем жестяными крышками.

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

Поддержка предпринимателей в Саранске продолжается

Национальный проект «Бизнес с душой» запускается в Мордовии.

Антимонопольные практики: белая и черная книги

67 лучших практик и 13 нарушений антимонопольного законодательства.

Общественная палата Республики Мордовия обсуждает поддержку участников СВО

В Саранске прошло расширенное заседание, посвященное помощи военнослужащим и их семьям.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Глазове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *