На водоёмах в Октябрьском районе Саранска проводятся профилактические рейды

 На водоёмах в Октябрьском районе Саранска проводятся профилактические рейды.

  На водоёмах в Октябрьском районе Саранска проводятся профилактические рейды.

Во исполнение изменений внесенных в ст. 7 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района совместно с сотрудниками ГИМС Главного управления МЧС России по РМ, ИОДН ОП №3 УМВД России по г.о. Саранск, представителями администрации проводятся рейдовые мероприятия по выявлению несовершеннолетних, находящихся без присмотра на водных объектах и береговых полосах.

В ходе рейда на Луховский водоём 10 июля с 14 до 16 часов было выявлено около 30 несовершеннолетних детей в возрасте от 5 до 16 лет, которые купались под контролем законных представителей.

Сотрудниками ГИМС Главного управления МЧС России по РМ была проведена профилактическая беседа с несовершеннолетними и выданы памятки о правилах поведения на водоемах.

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, нахождение, оставление без присмотра на водных объектах, их береговых полосах несовершеннолетних, независимо от наличия у них навыков плавания, влечёт наложение административного штрафа.

Не допускайте купание детей в необорудованных для этого местах!

Не купайтесь в таких водоёмах сами, подавая отрицательный пример. Не допускайте распитие спиртных напитков в присутствии несовершеннолетних, а также другое антиобщественное поведение!

Рейды будут продолжены.

Последние новости

В Ромоданово по требованию прокуратуры суд обязал больницу оснастить кабинеты врачей необходимым оборудованием

Прокуратура Ромодановского района провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении в деятельности ГБУЗ РМ «Ромодановская поликлиника им.

В Верховном суде Мордовии подвели итоги работы за первое полугодие 2024 года

18 июля 2024 г. состоялось заседание президиума Верховного Суда Республики Мордовия, в ходе которого были обсуждены итоги работы суда за первое полугодие 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *