13.02.2024

Успейте завалить их снегом: кустарники, обожающие сугробы

Не знаете куда уже девать снег на участке? Можете накидать его на три растения, которые просто обожают быть в сугробе по самую макушку.

Не знаете куда уже девать снег на участке? Можете накидать его на три растения, которые просто обожают быть в сугробе по самую макушку.

К таким любителям снега относятся черная смородина, голубика и гортензия.

Как говорят специалисты, за такое снеговое «окучивание» кустарники летом отблагодарят вас отменным урожаем и шикарным цветением.

Автор: Азалия Василькова

Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *