04.04.2024

В Саранске проверили состояние антитеррористической защищенности гостиницы «Райское местечко»

Межведомственной рабочей группой при антитеррористической комиссии в городском округе Саранск в составе представителей региональных МЧС,

Межведомственной рабочей группой при антитеррористической комиссии в городском округе Саранск в составе представителей региональных МЧС, МВД и Росгвардии проведено обследование состояния  антитеррористической защищенности гостиницы «Райское местечко» и его соответствие требованиям, регламентированным Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2017 года № 447.

Проверены наличие и актуальность паспорта безопасности на объект, реагирование и действие сотрудников группы быстрого реагирования после поступления сигнала на пульт охраны о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в случае возникновения чрезвычайной ситуации, проконтролировано выполнение мероприятий по антитеррористической защищенности объекта.

Комиссия установила, что системы видеонаблюдения и освещения находятся в исправном состоянии. Однако был выявлен и ряд недостатков, которые отражены в акте обследования и направлены правообладателю объекта с конкретными сроками их устранения.

Кроме того, членами Межведомственной рабочей группы при АТК руководителю гостиницы рекомендовано проводить с ее сотрудниками практические тренировки по эвакуации посетителей и персонала при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Дальнейшие обследования состояния антитеррористической защищенности объектов, расположенных на территории городского округа Саранск, будут продолжены в соответствии с утвержденным графиком.

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *