В Саранске проверили состояние антитеррористической защищенности спортивной школы по борьбе имени А.В. Мишина

В Мордовии продолжается работа, направленная на обеспечение антитеррористической защищенности (АТЗ) потенциальных объектов террористических посягательств.

В Мордовии продолжается работа, направленная на обеспечение антитеррористической защищенности (АТЗ) потенциальных объектов террористических посягательств. В ее рамках  Межведомственная рабочая группа, действующая при антитеррористической комиссии городского округа Саранск, совместно с сотрудниками МЧС и Росгвардии провела обследование состояния АТЗ ГБУ РМ «Спортивная школа по борьбе имени А.В. Мишина».

Были проверены актуальность паспорта безопасности, проконтролировано выполнение мероприятий по антитеррористической защищенности объекта.

Как сообщил секретарь антитеррористической комиссии г.о. Саранск Владимир Карташов, серьезных недостатков при обследовании объекта выявлено не было.

«Все системы видеонаблюдения и освещения находятся в исправном состоянии. В целом объект надежно защищен. Что касается дальнейших обследований состояния антитеррористической защищенности объектов, расположенных на территории городского округа Саранск, они будут продолжены в соответствии с утвержденным графиком», - подчеркнул он.

ИСТОЧНИК: аппарат АТК г.о. Саранск





Последние новости

Аналитики Домклик оценили спрос на новостройки в регионах, которые подпадают под расширенные условия «Семейной ипотеки»

Эксперты Аналитического центра Домклик оценили спрос на квартиры в новостройках и на «Семейную ипотеку» в целом в регионах, которые попадают под расширенные условия льготной программы.

Жителям Мордовии объяснили способы получения накопительной пенсии

С 1 июля в России упрощен порядок определения способа выплаты накопительной пенсии.

Директор Мединститута Павел Скопин рассказал о связях Мордовии с Китаем и Индией

В Медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва – новый директор. В июне по решению Ученого совета университета на эту должность избран Павел Скопин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *