В Саранске пройдет первая фотовыставка «Все свои», посвященная приемным семьям

Слова «Все свои» приобретают новый смысл. Чужих детей не бывает. В проекте «Перемена» ко всем детям относятся с вниманием, заботой и пониманием: будь это кровный или приемный ребенок.

Слова «Все свои» приобретают новый смысл. Чужих детей не бывает. В проекте «Перемена» ко всем детям относятся с вниманием, заботой и пониманием: будь это кровный или приемный ребенок. Поддержка приемных семей стала основным направлением работы АНО «Мама и ребенок» после победы в нескольких грантовых конкурсах. Спустя два года в городском округе Саранск сформировалось сообщество приемных родителей, с которым ведется разноплановая работа по преодолению кризисных ситуаций.

                      Любимое направление проекта – это совместные арт-мастерские, где дети и родители реализуют свой творческий потенциал. В рамках фототерапии были проведены 10 фотосессий приемных семей, проживающих в Саранске. Лучшие фотографии будут представлены на тематической фотовыставке, которая откроется 30 марта в 18:00 в ТРЦ «Сити-парк».

Информация на сайте: https://peremena13.ru/tpost/ocg206yfy1-fotovistavka-vse-svoi

Контактное лицо: Серебрякова Элина 8-917-994-51-10

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *