В Саранске состоялись соревнования пловцов-подводников Чемпионат и Первенство по подводному спорту, в рамках международного детского фестиваля «Подводный мир»

17 мая во Дворце водных видов спорта г. Саранска состоялись соревнования пловцов-подводников Чемпионат и Первенство по подводному спорту, в рамках международного детского фестиваля «Подводный мир».


17 мая во Дворце водных видов спорта г. Саранска состоялись соревнования пловцов-подводников Чемпионат и Первенство по подводному спорту, в рамках международного детского фестиваля «Подводный мир».
В программе соревнования по плаванию в ластах, дайвинг, акватлон и водно-спасательное многоборье. В соревнованиях приняли участие пловцы-подводники из Республики Мордовия, Пензенской и Нижегородской областей.
В соревнованиях по преодолению подводных препятствий, в своих возрастных группах победителями стали: Егоркина Екатерина, Кожурина Маргарита, Аверкин Захар (команда Республики Мордовии) и Кулыгин Иван из Нижегородской области.
В соревнованиях по транспортировке манекена на дистанции 100 метров в ластах победителями в своих возрастных группах стали: Первова Софья, Яценко Алексей (команда Республики Мордовия) и Кулыгин Иван из Нижегородской области.
Впереди у мордовских спортсменов главные старты года - чемпионат и первенство России по подводному спорту в группе спортивных дисциплин: дайвинг, которые пройдут в г. С. Петербурге в конце мая.


Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *