ДУМ РМ собрало полмиллиона рублей для поддержки мобилизованным и их семьям.
16.11.2022

ДУМ РМ собрало полмиллиона рублей для поддержки мобилизованным и их семьям.

Духовное Управление мусульман Республики Мордовия собрало полмиллиона рублей для поддержки добровольцев, мобилизованных граждан Республики Мордовия и их семей.

Духовное Управление мусульман Республики Мордовия собрало полмиллиона рублей для поддержки добровольцев, мобилизованных граждан Республики Мордовия и их семей. Деньги перечислены на счет Мордовского Республиканского отделения Международного общественного фонда "Российский фонд мира", который проводит миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность. После объявления руководством Духовного Управления мусульман Республики Мордовия, денежные средства были собраны у прихожан мечетей. Основную часть благотворительной помощи оказали жители села Белозерье Ромодановского района. Имамы и активисты местных мечетей лично прошли по всем улицам, зашли в каждый дом. Практически ни одна семья не осталась на стороне и приняла участие в денежном сборе. По словам муфтия Мордовии Илдуза Исхакова, как и во все времена, граждане России вне зависимости от их национальности и вероисповедания, должны сплотиться вместе против общего зла, тем более в это непростое время. Российские мусульмане всегда находились на передовой, трудились в тылу и всячески оказывали поддержку государству.  Духовное Управление мусульман РМ выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в сборе денежных средств для поддержки  добровольцев, мобилизованных граждан Республики Мордовия и их семей. Пресс служба ЦРО ДУМ РМ

Последние новости

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей

За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

Первый винодельческий форум: за 5 лет РСХБ вложил в отрасль 21 млрд рублей и готов быть опорой ее развития

За 5 лет Россельхозбанк профинансировал проекты в области виноградарства и виноделия на 21 млрд рублей и готов выступать локомотивом развития этого сегмента АПК.

В Мордовии заболеваемость коронавирусом упала до минимальных значений с начала пандемии

28 ноября – ИА SM.News. В то время, как Китай отражает новую ковидную атаку, данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Мордовии показывают прямо противоположную динамику.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *