Православные волонтёры привезли подарки детям в Зубово-Полянский район
15.01.2023

Православные волонтёры привезли подарки детям в Зубово-Полянский район

Активисты группы «Доброделание» при Союзе православной молодёжи Мордовии побывали в гостях в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Ясная поляна» в Зубово-Полянском районе.

 

Активисты группы «Доброделание» при Союзе православной молодёжи Мордовии побывали в гостях в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Ясная поляна» в Зубово-Полянском районе. Поездку к детям волонтёры приурочили к Святкам – это дни между праздниками Рождества Христова и Крещения. Вместе с активистами в социально-реабилитационном центре побывали священники Мордовской Митрополии Владимир Меньшойкин и Иоанн Левщанов. 

— Нас приняли очень душевно, — говорит руководитель группы «Доброделание» Жанна Мишанина. — Священники рассказывали детям о своих поездках в Иерусалим и другие святые места, и получился очень интересный рассказ о светлом празднике Рождества Христова. Дети читали старательно подготовленные стихи о Рождестве, а мы вручили им сладкие подарки. Было и чаепитие с тортом, мы пообщались с детьми. 

От Союза православной молодёжи РМ в социально-реабилитационный центр также привезли много полезных вещей: стиральный порошок, моющие средства, мыло, шампуни, зубные пасты и щетки, развивающие и мягкие игрушки. Собрать всё это помогли благотворители, за что волонтёры очень благодарны этим добрым, неравнодушным людям. 

— Огромное спасибо всем — всем, кто внёс свой вклад в это событие, — говорит Жанна Мишанина. – Мы, «доброделы», желаем нашим меценатам здоровья и радости, любви и процветания! 

Автор: Александр Ефремов

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *