В Макаровском паломническом центре г.Саранска прошло торжественное открытие VIII Межрегионального молодежного форума «Пересвет»
24.11.2022

В Макаровском паломническом центре г.Саранска прошло торжественное открытие VIII Межрегионального молодежного форума «Пересвет»

24 ноября 2022 года в Макаровском паломническом центре при Иоанно-Богословском мужском монастыре г.

24 ноября 2022 года в Макаровском паломническом центре при Иоанно-Богословском мужском монастыре г.Саранска прошло торжественное открытие VIII Межрегионального молодежного форума «Пересвет» для руководителей молодежных отделов епархий Приволжского Федерального округа. Открыл молодежный форум Высокопреосвященнейший Зиновий, митрополит Саранский и Мордовский. В работе форума приняли участие епископ Краснослободский и Темниковский Климент, епископ Ардатовский и Атяшевский Вениамин, делегаты Приволжских епархий и духовенство Мордовской митрополии. Основное тематическое направление форума — поддержка традиционных семейных ценностей в молодежной среде. С докладами выступили сотрудники Синодального отдела по работе с молодежью Русской Православной Церкви. Модератором форума выступила руководитель Синодального координационного центра ПФО О.В.Зеткина. Ольга Владимировна озвучила основные достижения в молодежной работе по Приволжскому Федеральному региону, а также подробно рассказала о молодежном служении в Мордовской митрополии.



Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *