Жители Белозерья оказали помощь мобилизованным из Ромодановского района
18.11.2022

Жители Белозерья оказали помощь мобилизованным из Ромодановского района

16 ноября представители администрации и мусульманского духовенства Ромодановского района доставили бойцам в Ульяновскую область гуманитарную помощь и приветы от земляков с их малой родины.

16 ноября представители администрации и мусульманского духовенства Ромодановского района доставили бойцам в Ульяновскую область гуманитарную помощь и приветы от земляков с их малой родины. Совместно с администрацией в сборе гуманитарного груза приняли участие жители села Белозерье и представительство Международной ассоциации исламского бизнеса по Республики Мордовия.
Призванных по частичной мобилизации военнослужащих посетили заместитель Главы Ромодановского района Шаталина Е.А., заведующий отделом по делам молодежи, физкультуры и спорта Ведяшкин Д.С., имам центральной соборной мечети "Джума" с. Белозерье Рашит хазрат Абдрашитов, председатель центральной соборной мечети "Джума" с. Белозерье Наиль Хабибуллов, представитель Международной ассоциации исламского бизнеса по РМ Ильдар Баймашев.
С собой они привезли все самое необходимое: утепленные сапоги, армейские разгрузочные жилеты, термобелье, шерстянные носки, медицинские аптечки с необходимым набором препаратов, а также тушёнку, консервы и др. Каждый наш боец получил по персональному такому набору и детские письма со словами благодарности, трогательными стихами и рисунками.
Во время встречи с мобилизованными, имам Рашит хазрат Абдрашитов выразил слова поддержки, что родные и близкие ждут их возвращения домой живыми и невредимыми, и только с победой. Имам дал наставления ребятам, чтобы достойно и дружно выполнили свой воинский долг. 

Ребята поблагодарили всех жителей района, принявших участие в сборе гуманитарной помощи и за моральную поддержку, которая для них очень важна.
Пресс служба ДУМ РМ

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *