07.03.2023

Футбольные арбитры Мордовии прошли сбор в Подмосковье

Мордовские футбольные арбитры приняли участие в учебно-тренировочном сборе для судей Юношеской футбольной лиги и Молодежной футбольной лиги.

Мордовские футбольные арбитры приняли участие в учебно-тренировочном сборе для судей Юношеской футбольной лиги и Молодежной футбольной лиги. Мероприятие прошло в подмосковных Химках.

Тринадцатый регион представляли три перспективных рефери из Саранска — 26-летний Никита Мухин, 20-летний Александр Беспалов и 16-летний Андрей Ванин. В общей сложности, в мероприятиях, организованных Академией РФС, приняли участие 62 арбитра.

Как сообщили в Федерации футбола РМ, программа сбора включала теоретические занятия, тесты на знание правил игры и нормативы по физподготовке, а также разбор сложных игровых эпизодов. На экзамене были как классические вопросы, так и видеотест.

Автор: Александра Грызунова

Последние новости

Сергей Миронов призвал кабмин заморозить утильсбор на сельхозтехнику

Возможное повышение утилизационного сбора ухудшит положение аграриев и приведёт к росту потребительских цен на сельхозпродукцию, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Инфляция в Мордовии продолжает быть ниже, чем в ПФО и России в целом

Годовая инфляция в Республике Мордовия в январе 2024 года выросла до 6,27% после 5,73% в декабре 2023 года.

Глава Мордовии встретился с коллективом «Ромодановосахара»

Глава Мордовии Артём Здунов 27 февраля приехал на «Ромодановосахар», где встретился с коллективом завода и руководителями предприятий, входящих в состав Мордовского агропромышленного объединения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *