Итоги первого полуфинала Первенства России по волейболу в 1 Лиге ЦФО

В Иванове завершился первый полуфинал «Б» Первенства России по волейболу среди мужских команд 1 Лиги ЦФО.

В Иванове завершился первый полуфинал «Б» Первенства России по волейболу среди мужских команд 1 Лиги ЦФО. В трех сыгранных матчах саранская команда «Оптикэнерго-Мордовия-СШОР» одержала две победы и потерпела одно поражение. В первом туре подопечные Владимира Яшина всухую обыграли саратовский «Энергетик», затем в четырехсетовом поединке одержали верх над хозяевами площадки - «Текстильщиком» из Иванова. В этом поединке получил травму основной связующий команды Георгий Мамедов, и последний матч с ВК «Тамбов» нашим волейболистам пришлось провести без него. Итог встречи - поражение со счетом 0-3.

Стоит отметить, что по состоянию здоровья в первом полуфинале не смог принять участие легионер «Оптикэнерго» мастер спорта международного класса Денис Шипотько.

После первого полуфинала сразу три коллектива набрали по 6 баллов, лишь «Энергетик» завершил соревнования с нулем в графе «очки». Следующий, решающий полуфинальный этап состоится в конце марта в Саратове, по его итогам из 4 команд останутся три коллектива, которые продолжат борьбу за медали в финале шести.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *