15.01.2023

Мальчишки и девчонки из Умета, а также их родители, теперь могут классно покататься на коньках 

Каток в Умете готов! Ровная ледовая площадка, хоккейная коробка и на прилегающей территории — полный порядок!

 

Каток в Умете готов! Ровная ледовая площадка, хоккейная коробка и на прилегающей территории — полный порядок! 

Ребята из медиацентра Уметской школы написали на имя Главы РМ письмо, в нем попросили об интервью. Руководитель региона пригласил юных репортёров в Саранск. Во время встречи затронули тему зимнего отдыха и спортплощадок. После этого интервью состоялась рабочая поездка Артёма Здунова в Зубово-Полянский район. Он заехал на старый стадион в Умете, тогда там не было и намёка на современную ледовую арену. Руководитель республики поручил главе района Владиславу Поршину сделать нормальный каток. Работы начались, а руководитель республики контролировал эту тему лично. 

Артём Здунов находился на связи с местными школьниками. Они рассказывали как продвигается процесс. И вот теперь стадион, как новенький! Мальчишки и девчонки из Умета, а также их родители рады, что у них появилась такая хорошая ледовая арена. 

Автор: -

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *