Представительница Мордовии завоевала третью медаль «Чемпионских высот»

Лыжница Анастасия Кулешова, выступающая по параллельному зачету за родную Нижегородскую область и мордовскую КСШОР, в третий раз поднялась на пьедестал соревнований «Чемпионские высоты»,

"На лыжи!"

Лыжница Анастасия Кулешова, выступающая по параллельному зачету за родную Нижегородскую область и мордовскую КСШОР, в третий раз поднялась на пьедестал соревнований «Чемпионские высоты», которые в эти дни проходят в Архангельской области. На этот раз обладательница медали олимпийских игр в Пхенчхане завоевала награду в масс-старте. 30 километров свободным стилем Анастасия преодолела за 1 час 27 минут и 43 секунды и финишировала второй, вслед за Натальей Непряевой. Победительнице Кулешова уступила 29,5 секунд. Для Кулешовой это уже третья медаль «Чемпионских высот». Ранее она дважды становилась третьей в гонках классическим стилем.

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *