В Мордовии стартовал «Парад граций»
13.01.2023

В Мордовии стартовал «Парад граций»

В Саранске 13 января стартовали традиционные соревнования по художественной гимнастике «Парад Граций».

В Саранске 13 января стартовали традиционные соревнования по художественной гимнастике «Парад Граций». Турнир собрал в универсальном зале спортивного комплекса «Мордовия» более 200 спортсменок из Саранска, Тольятти, Нижнего Новгорода, Арзамаса, Сарова, Ульяновска и других городов. Соревнования «Парад Граций» по традиции открывают новый соревновательный сезон в художественной гимнастике. Но и на новогодних каникулах спортсменки не отдыхали, тренировки у девочек возобновились уже 3 января.

10 воспитанниц мордовской академии художественной гимнастики со 2 по 9 января жили и тренировались в «Академии художественной гимнастики «Небесная грация». Это время спортсменки запомнят надолго – ведь у них было время не только тренироваться, но и интересно проводить досуг, и даже познакомиться с самой Алиной Кабаевой.

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *