Юные футболисты «Мордовии-2009» заняли 5-е место в Финале Приволжья

13-летние воспитанники главной футбольной школы Мордовии вернулись домой из Нижегородской области,

 

13-летние воспитанники главной футбольной школы Мордовии вернулись домой из Нижегородской области, где на базе отдыха «Изумрудное» проходил финальный турнир первенства Приволжского федерального округа среди юношеских команд (до 14-ти лет). 
 
В группе «А» подопечные Игоря Лазарева, Алексея Федюнина и Александра Корнеева стали третьими. В группе «В» на такой же позиции финишировал казанский «Рубин». В матче за 5-е место между этими командами основное время забитых мячей не принесло — ничья 0:0. В послематчевой серии пенальти футбольные таланты 13-го региона уступали со счетом 1:3, но в итоге смогли победить 4:3. 
 
Вратарь «Мордовии-2009» Арсений Чеховский отразил сразу три одиннадцатиметровых удара! Пенальти четко исполнили Максим Федотов, Алмаз Шубин, Дмитрий Садомский и Дмитрий Арапов. Решающий удар был нанесен в нижний угол ворот, впритирку со штангой. 

Автор: Александра Грызунова

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *