Юные футболисты «Мордовии-2012» претендуют на «Медаль для мамы»

Воспитанники тренеров Виктора Бородулина, Николая Иванова и Александра Корнеева, занимающиеся футболом в МЦПЮФП «Мордовия», вновь принимают гостей под сводами манежа в Саранске.

Воспитанники тренеров Виктора Бородулина, Николая Иванова и Александра Корнеева, занимающиеся футболом в МЦПЮФП «Мордовия», вновь принимают гостей под сводами манежа в Саранске. Региональный турнир «Медаль для мамы», посвященный Международному женскому дню, собрал 24 команды.

По итогам трехдневной борьбы путевки в полуфиналы в Премьер-лиге завоевали: в группе «А» — пензенская «СШ-8-Землякофф-1» (11 очков) и саранская «Мордовия» (10 очков), в группе «Б» — тольяттинская «Акрон-Академия Коноплева» (13 очков, ближайший соперник хозяев поля) и нижегородский РЦПФ-1 (10 очков). Голы в чужие ворота забивали пять футбольных талантов из 13-го региона — Максим Жутин (четырежды), Илья Платонов (дважды), Даниил Ромашкин (дважды), Артём Тюрькин и Александр Антипов.

Второй состав выступал во втором по значимости дивизионе — Высшей лиге, где занял 3-е место в своей группе. Вратарей соперников огорчали Даниил Ромашкин (трижды), Егор Кашин (дважды), Александр Богачев, Максим Кисняшкин и Артём Николаев. В заключительный день резервистам предстоит бороться в квартете команд, претендующих на 5-е место в итоговом ранжире. Ближайшие соперники — ровесники из пензенской «СШ-8-Землякофф-2».

Завершатся соревнования серии Saransk Cup сегодня вечером. Торжественная церемония награждения — в 18:00. Финал и «бронзовый» матч в Премьер-лиге начнутся в 13:50. Медальные поединки в Высшей лиге стартуют раньше — в 12:10. Ссылки на видеотрансляции опубликованы на интернет-ресурсах Федерации футбола Республики Мордовия.

Автор: Александра Грызунова

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *