Диетолог Королева раскрыла, чем опасны консервы в банках
Консервы в металлических банках могут быть опасны для здоровья. Этот продукт при регулярном употреблении способен повысить давление и увеличить риск развития рака, сообщила « Москве 24 » терапевт и диетолог Маргарита Королева.
Консервы в металлических банках могут быть опасны для здоровья. Этот продукт при регулярном употреблении способен повысить давление и увеличить риск развития рака, сообщила « Москве 24 » терапевт и диетолог Маргарита Королева.
Она пояснила, что при контакте с металлическими стенками, в продукт могут попадать токсичные элементы из самой банки. Данный фактор способен поддержать любые проонкологические процессы.
Королева отметила, что риску развития рака при употреблении этой продукции особенно подвержены люди с проблемами в организме. А повышение давления после консервов может произойти из-за большого количества соли в них.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
10 ошибок при выборе матраса, которые совершают почти все
Подробный разбор самых распространенных промахов при покупке матраса и советы, как их избежать, чтобы сон был крепким и здоровым.
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев