Диетолог Королева раскрыла, чем опасны консервы в банках

Консервы в металлических банках могут быть опасны для здоровья. Этот продукт при регулярном употреблении способен повысить давление и увеличить риск развития рака, сообщила « Москве 24 » терапевт и диетолог Маргарита Королева.

Консервы в металлических банках могут быть опасны для здоровья. Этот продукт при регулярном употреблении способен повысить давление и увеличить риск развития рака, сообщила « Москве 24 » терапевт и диетолог Маргарита Королева.

Она пояснила, что при контакте с металлическими стенками, в продукт могут попадать токсичные элементы из самой банки. Данный фактор способен поддержать любые проонкологические процессы.

Королева отметила, что риску развития рака при употреблении этой продукции особенно подвержены люди с проблемами в организме. А повышение давления после консервов может произойти из-за большого количества соли в них.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу

Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.

Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика

Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.

Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы

Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Шахтах, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *