Фронтовому медику в Мордовии помогли получить ветеранское удостоверение

"Защитники Отечества" Сотрудница Республиканского противотуберкулезного диспансера Наталья Майорова выполняла задачи по оказанию медицинской помощи раненым российским бойцам в военном госпитале в Луганске,

"Защитники Отечества"

Сотрудница Республиканского противотуберкулезного диспансера Наталья Майорова выполняла задачи по оказанию медицинской помощи раненым российским бойцам в военном госпитале в Луганске, была операционной сестрой.

«Поначалу было страшно от грома постоянных разрывов снарядов , - признается она. - Но я быстро привыкла. К тому же, работы было очень много - мы трудились целыми сутками. В такие минуты ни о чем другом, кроме как об оказании медицинской помощи, не думаешь».

Наталья по признается, что самое сложное было находиться вдали от семьи - мужа и двоих детей. После командировки в зону СВО она награждена медалью «За профессионализм и самоотверженность».

Медик обратилась в филиал фонда «Защитники Отечества» в Мордовии по вопросу получения удостоверения ветерана боевых действий. Сотрудники помогли собрать необходимый пакет документов, основным из которых стала справка о служебной командировке в зону СВО, и направили его в Москву. Там приняли положительное решение, и Наталья получила заветный документ. Ветеранское удостоверение ей в торжественной обстановке вручила заместитель руководителя по медицинскому сопровождению Наталья Антонова.

Последние новости

Специфическая и неспецифическая профилактика воздушно-капельных инфекций.

Инфекционные заболевания являются самыми распространенными заболеваниями.

Чем занимается МФЦ

22 мая 2024 г. сотрудники филиал по Атюрьевскому муниципальному району провела встречу со учащимися средней школы №2.

Вручение паспортов

19 мая в Российской Федерации отмечается как День детских общественных объединений и организаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *