Иммунолог Крючков рассказал, когда закончится волна гриппа, ОРВИ и ковида

Иммунолог Николай Крючков заявил, что в конце апреля в России закончится волна заболеваемости ОРВИ, гриппом и ковидом.

Иммунолог Николай Крючков заявил, что в конце апреля в России закончится волна заболеваемости ОРВИ, гриппом и ковидом. Такое мнение он высказал в беседе с Ura.ru . 

Медик пояснил, что многие люди болеют по несколько раз из-за ослабленного иммунитета в результате постковидного синдрома.  

По словам Крючкова, в марте количество заболеваний будет повышенным, а потом пойдет на спад. Оно станет ниже к началу апреля, а к концу месяца совсем упадет. 

Иммунолог также добавил, что постковидный синдром может тянуться несколько месяцев, из-за чего люди могут повторно заболеть коронавирусом. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *