На неделе в Саранске трижды был побит температурный рекорд 

5 июля в Саранске был вновь побит температурный рекорд.  — 3, 4 и 5 июля в столице Мордовии стали самыми жаркими днями на уходящей неделе,

5 июля в Саранске был вновь побит температурный рекорд. 

— 3, 4 и 5 июля в столице Мордовии стали самыми жаркими днями на уходящей неделе, — отметила ведущий синоптик Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Любовь Надежкина. — Поэтому неудивительно, что в эти дни были установлены новые температурные рекорды. 

Так, 5 июля максимальная температура воздуха в Саранске составила +32,5 градуса. Прежний рекорд был установлен в 1946 году. В тот год 5 июля максимальная температура воздуха была зафиксирована на отметке +32,4 градуса. Таким образом, новый рекорд превысил прежний на 0,1 градуса. 

Автор: Наталья Крылова

Последние новости

Экстренная иммунопрофилактика инфекционных заболеваний

Экстренная иммунопрофилактика – это алгоритм действий, который проводится в отношении лиц, контактных с инфекционным больным, и направлен на предотвращение развития заболевания у лиц, подвергшихся риску заражения.

В Мордовии продолжается ремонт лечебного корпуса №1 Ромодановской поликлиники

17 июля. /MEDIA TALK/.В двухэтажном здании расположены лаборатория и дневной стационар.

В Саранске объявлено оперативное предупреждение

В Саранске объявлено оперативное предупреждение По информации ЕДДС и данным Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *