Названа ягода, способная значительно снизить риск инсульта
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта.
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта. Об этом в программе “О самом главном” заявил врач Сергей Агапкин.
По словам медика, клюква является эффективным средством профилактики инсульта — опасного состояния, обусловленного нарушением кровообращения мозга из-за тромбоза или разрыва кровеносного сосуда.
А регулярное употребление ягоды способно снизить риск инсульта на 10-17 процентов.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
В Доме Республики обсудили развитие АО «Станкостроитель»
Глава Мордовии Артём Здунов провел рабочую встречу с председателем совета директоров АО «Станкостроитель» Дмитрием Огриным.
Мордовия поможет Херсонской области внедрять инициативы и практики по социально-экономическому развитию
20 декабря в Москве состоялось подписание трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Республикой Мордовия, Херсонской областью и Агентством стратегических инициатив по созданию условий для улучшения качества жизни граждан,
Это самая вредная ягода: а мы едим её, покупаем как деликатес и даже детей угощаем
21:00 19 декабря 0+ Георгий Захаренко Есть лучше с максимальной осторожностью Мир здорового питания продолжает удивлять неожиданными открытиями,
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией