Названа ягода, способная значительно снизить риск инсульта
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта.
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта. Об этом в программе “О самом главном” заявил врач Сергей Агапкин.
По словам медика, клюква является эффективным средством профилактики инсульта — опасного состояния, обусловленного нарушением кровообращения мозга из-за тромбоза или разрыва кровеносного сосуда.
А регулярное употребление ягоды способно снизить риск инсульта на 10-17 процентов.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
Праздник мордовской культуры «Шумбрат» собрал гостей в Оркино
Местные жители и гости из других регионов России отметили традиции мордовского народа.
Торжественное богослужение в Саранске
Митрополит Зиновий возглавил литургию в честь Зачатия Иоанна Крестителя.
Наркоман в Саранске попался с наркотиками
37-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела после неудачной попытки избавиться от запрещенного вещества.
Как руководитель отдела продаж повышает прибыль компании в три раза
В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж