Названа ягода, способная значительно снизить риск инсульта

Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта.

Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта. Об этом в программе “О самом главном” заявил врач Сергей Агапкин.  

По словам медика, клюква является эффективным средством профилактики инсульта — опасного состояния, обусловленного нарушением кровообращения мозга из-за тромбоза или разрыва кровеносного сосуда. 

А регулярное употребление ягоды способно снизить риск инсульта на 10-17 процентов. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Праздник мордовской культуры «Шумбрат» собрал гостей в Оркино

Местные жители и гости из других регионов России отметили традиции мордовского народа.

Торжественное богослужение в Саранске

Митрополит Зиновий возглавил литургию в честь Зачатия Иоанна Крестителя.

Наркоман в Саранске попался с наркотиками

37-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела после неудачной попытки избавиться от запрещенного вещества.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Долгопрудном, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *