Названа ягода, способная значительно снизить риск инсульта

Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта.

Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта. Об этом в программе “О самом главном” заявил врач Сергей Агапкин.  

По словам медика, клюква является эффективным средством профилактики инсульта — опасного состояния, обусловленного нарушением кровообращения мозга из-за тромбоза или разрыва кровеносного сосуда. 

А регулярное употребление ягоды способно снизить риск инсульта на 10-17 процентов. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

В Доме Республики обсудили развитие АО «Станкостроитель»

Глава Мордовии Артём Здунов провел рабочую встречу с председателем совета директоров АО «Станкостроитель» Дмитрием Огриным.

Мордовия поможет Херсонской области внедрять инициативы и практики по социально-экономическому развитию

20 декабря в Москве состоялось подписание трехстороннего Соглашения о сотрудничестве между Республикой Мордовия, Херсонской областью и Агентством стратегических инициатив по созданию условий для улучшения качества жизни граждан,

Это самая вредная ягода: а мы едим её, покупаем как деликатес и даже детей угощаем

21:00 19 декабря 0+ Георгий Захаренко Есть лучше с максимальной осторожностью Мир здорового питания продолжает удивлять неожиданными открытиями,

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Долгопрудном, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *