Названа ягода, способная значительно снизить риск инсульта
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта.
Благодаря регулярному употреблению клюквы снижается вероятность возникновения инсульта. Об этом в программе “О самом главном” заявил врач Сергей Агапкин.
По словам медика, клюква является эффективным средством профилактики инсульта — опасного состояния, обусловленного нарушением кровообращения мозга из-за тромбоза или разрыва кровеносного сосуда.
А регулярное употребление ягоды способно снизить риск инсульта на 10-17 процентов.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
В Ковылкине выбрали председателя общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов
В эти дни в Ковылкинском районе проходят отчетно-выборные собрания в первичках общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.
В Саранске две легковушки не поделили перекресток
В воскресенье днем, 19 марта, в столице Мордовии на окраине микрорайона Химмаш произошло ДТП.
Житель Мордовии отсудил компенсацию морального вреда за спам на почту
Жителю Мордовии пришлось заплатить за причиненный рекламой моральный вред Рассылка рекламы обернулась для жителя Мордовии судом.
Что нужно знать об утечке газа?
Как обнаружить и предотвратить утечку газа